結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
mi2432 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

重厚感あり、とても良いです!
mi2432さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

1件目に行ったフェアの見積もりを聞かれ、それより安く見積もりが出ました。食事は一番安いコースなので、注意必要です!

とても重厚感があり、ホテルならではのゴージャスさがありました。3階がウエディング専用のサロンになっており便利です。美容室や、フォトスタジオも併設。私はガラス張りの解放感のある場所を探していたので、少し圧迫感がありました。

とても美味しかったですが、一番安いコースではなく、18000円ほどのコースの試食を出してくださいました。食事は追加料金が発生する場合がありそうです。

プランナーさんが、他の式場のことを少し見下している言葉が見受けられましたが、細かく説明してくださり、親切な方でした。仮予約もでき、後日返答することができます

駅から近く、改札からほぼ直結しています。立地や交通の便は文句なしです!
雨が降っても濡れることはなく、東京駅からのアクセスも抜群です!

mi2432さんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年10月8日)

mi2432様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

mi2432様からいただいた口コミのように、当ホテルはJR新浦安駅から直結となっており、ホテルまで迷うことなくお越しいただけます。
また、ブライダル専用フロアを設けており、ご新郎ご新婦様はもちろん、当日ご列席の皆様にも移動距離を少なくお過ごしいただくことができます。

その他、お料理など様々な点でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
スタッフへの口コミに関しては、今後のご案内方法の対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi2432さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9