千葉みなと駅
mi2432 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

海の見える素敵なゲストハウスです!
mi2432さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

少し割高な感じがしましたが、割引があり、とても助かりました。

はじめは検討していなかった式場でしたが、とても開放感があり、すぐに気に入りました。
ゲストハウスや海が見える場所で考えている方にはオススメです。

私たちの意見を汲み取っていただき、色々と分かりやすく説明していただきました。

カラードレスが予約が入っているものが多かったですが、試着した分のドレスは清潔感があり、とても気に入りました。

分からないところもしっかりと説明していただき、とても信頼できる方でした。
担当していただいた方以外の対応も色々と気をつかってくださり嬉しかった。

都心からは1時間くらいですが、駅から徒歩3分くらいと近くて良い場所です。

mi2432さんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

mi2432様

この度はアマンダンセイルにてお申し込みいただき

千葉みなとでは新しくできた会場でございまして
どこからでも海の見えるオーシャンビューで
開放感のあるゲストハウスでございます。
当日はお二人の大切なゲスト様にもこの空間で
おくつろぎいただけましたら大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お二人のサポートを
精一杯させていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi2432さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28