結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
yui312 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

落ち着いた大人っぽい雰囲気!
大人数にはあまり向いていない。
yui312さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

希望の日にちが空いてなかったので、会場費を半額にして頂き、お色直しのドレス無料など特典は他にも色々ありました。必要な物は平均の値段で見積もってくれるので最低限ではないリアルな見積もりを出してもらえました。

チャペルは白くてコンパクトです。少し狭く感じてしまいました。前に芝生があり天気が良い日はフラワーシャワーやブーケトスなどの演出ができるスペースがあるのは良いと思いました。

披露宴会場の大きなスクリーンにはとても圧倒されました。光の演出とマッチしてコンサート会場に来たような気分でした。関東最大級だそうです。確かに今まで見たことのない感じで、派手にやりたい方はとても良いと思います。

ウェディングドレスのファーストレンタルがあり、自分の好みのドレスを自分のサイズで用意して頂けるのはとても良いと思いました。普通のレンタルと値段もそこまで変わらなかったです。

ランチブッフェ付きのフェアだったのでレストランで食事させて頂きました。味はとても美味しかったです。実際のコース料理も期待できると思います。

料理の試食をしていない

とても明るい印象の方で初めての見学だったのですが丁寧に説明して頂きました。他の会場も見学行きましたが、ブライトンのプランナーさんが1番好印象でした。

新浦安駅から直結なので迷わずに行けます。屋根もあるので雨天でも濡れずに行けます。

ホテル内はとても落ち着いた雰囲気。プランナーさんはどの方も笑顔で挨拶も気持ちよく好印象!当日までの準備も4ヶ月前からとかではなくもっと前から初めて時間に余裕のあるスケジュールで準備ができるのは良いと思いました。披露宴会場は他のホテルにはない迫力のあるスクリーンでの演出ができそうですが、100名とか多人数だと少し狭い感じがしたのが残念でした。

yui312さんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年9月13日)

yui312様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加を頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

yui312様から頂いたように、当ホテルでは270インチの巨大スクリーンを完備した披露宴会場や、ガーデン付き独立型チャペルが人気のひとつです。

また、ご新婦様が先約を気にせず運命の一着に巡り合えるよう、ドレスを生地からお作りする「ファーストレンタル」
お申込後、すぐにお打合せをスタートできる「フリースケジュール」等、施設以外の魅力も多くございます。

スタッフについても、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い致します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9