結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
817 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 3.00

駅直結で交通の便がいいです
チャペルが屋上のため天候に左右される
817さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

こちらの要望を伝え、見積りを何度か出し直して頂きました。
お料理をワンランクアップという割引を適用し、大分費用を抑えることができました。

屋上にあるチャペルがとてもよかったです。
ブライダルフェアに行った時は晴天で、ここで式を挙げられたら素敵だなと思いました。
ただ周りのマンションなどが見えてしまうのが残念でした。
チャペルはそんなに広くないので、少人数での挙式を考えている方には向いていると思います。
ホテル自体も落ち着いた雰囲気でよかったです。

通常のレンタルドレスの他にファーストレンタルというものをやっていると説明を受けました。
値段は少々上がりますが、自分の1番気に入ったドレスを着れるのでとてもいいと思いました。

パイ包みは美味しかったです。
メインの肉料理はお肉が少しかたく、期待していた分残念でした。
最後にシェフの方が各テーブルに回ってくださり、お話をしてくれました。

親切に対応してくれました。
他に候補に挙がっている式場と比べ、アドバイスをしてくれましたが、わからない点が多くあまり参考になりませんでした。

駅直結のため、雨天時でも濡れることなく行けるのでゲストの方にも良いと思いました。

817さんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年1月8日)

やっち7様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

この度、やっち7様よりいただいたお料理の件は、早急に対策を検討させていただきます。
その他、ホテル施設やスタッフに関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9