結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ちゃんりん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ファーストレンタルが魅力的です!!
ちゃんりんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

値引き等はあまりありません。
この場でのご成約で…と言うどこの式場でも必ずある特典くらいだった気がします。

チャペルはホテルには珍しい独立型でした。中はそんなに広くはありませんが、素敵だと思います。周りの建物が見えないようになっている為、景色は空しか見えません。ロケーションは良いと思います。

オーダーメイドウェディングなのでホテルでありゲストハウスでもあるような感じだそうで、相談しだいではある程度融通が聞くかもしれません。

実際に試着しましたが可愛すぎて迷います。
ファーストレンタルと言って、気に入ったドレスを自分のサイズに合わせてもらえ、そのまま持ち帰れるそうです。OPですが、ベビードレスにしたりすることもできるそうで、とても魅力的でした。

パイ包みが美味しかったです。
お料理にはとてもこだわりがあるようでした。
料理長が直接ご挨拶しに来て下さいました。

さすがホテルの方って感じでした。
対応も丁寧でとても親切でした。

私たちは車で行きましたが、電車で来られる方は駅から直結しているそうなので、天候も気にせず、迷わずに着くと思います。

ちゃんりんさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年7月11日)

ちゃんりん様

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。

お料理やご案内スタッフの件を始め、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当ホテルでは、ちゃんりん様がご参加頂いた「模擬挙式・ハーフコース試食・ドレス試着」のフェア以外にも、様々なフェア内容をご用意しております。
何か気になる点やご相談等も含め、お気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、ちゃんりん様のご結婚式のお手伝いができるよう、心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9