結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
817 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月
演出 - 料理 4.00

チャペルの雰囲気はとてもよかったです。
817さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

仏滅での見積りを出して頂きました。
仏滅にすると、教会式料が全額割引してもらえるのが大きいと思いました。
他はお日柄の良い日と比べて、大きな割引はありませんでした。
見積りから本番で金額が大幅に上がるのが嫌だったので、衣装や料理を平均的なもので出して頂きました。

ベンジャミンの木があり、緑に囲まれたとても素敵なチャペルでした。今まで見た中でとても好きなチャペルです。
ただホテルの真ん中にあるため、一般のお客様等には見られると思います。
私がブライダルフェアに行った時は3連休ということもあり、小さいお子様がたくさんいたので、少しざわついた感じがしました。
多くの方に祝福されたいという方には向いていると思います。

演出の説明については特にありませんでした。

下見をしていないので、わかりません。

フルコース(秋冬メニュー・コラボレーションメニュー)の試食をさせていただきました。
どちらもボリュームがあり、とてもおいしかったです。
コラボレーションメニューは和食も入っており、ご年配の方にも喜んでいただけるのかなと思いました。
個人的には、料理内容もコラボレーションメニューの方が好きでした。
メニュー表はクリスマス仕様になっているのもあり、かわいかったです。

プランナーの方は親切に対応してくれましたが、少し待たされる時間が長く感じました。
見積りはこちらの要望を聞いてくださり、誠意を持って対応してくれました。

新浦安駅直結のため、雨の場合も濡れず、ゲストの方も来やすくいいと思いました。
東京駅からも乗り換えなくこれるので、立地条件はいいと思います。

817さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2