千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ウィシュトンホテル・ユーカリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユーカリが丘駅
そめぞー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

全体的に会社みたいな結婚式会場
そめぞーさん(ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ)

教会は白がメインできれいな感じでした。牧師さんがニコニコしていて感じの良さそうな人でした。会食した場所は会議室みたいなところで、なんだか暗い場所でした。授乳室が試着室みたいなところで床が汚れてて座る椅子もちょっと汚なくて、オムツ替えシートもトイレについてなかったので、そこでかえないといけなかったりで‥‥もうちょっと赤ちゃんのことを考えてほしかった。

カラオケをしましたが、まるで宴会のようでした。終盤になり、花嫁から両親に手紙を読みましたが、読み終えたあとは最後はとても急かされ、会場からだされたような感じでした。

お料理は、不味くはないがあまり印象にのこらなかったです。特別においしい料理もなかったので☆ふたつにしました。

挙式の時に花嫁のベールがめくれていたが、直してくれてなかったので、目が跳ねているベールにしかいかなかった。
会食のときには、花嫁のウェディングドレスを片手で鷲掴みしていて、引きました。

駅からとても近いから便利だと思います。私は車でいきましたが、駐車場の造りが複雑で何階に停めたのか分かんなくなったので、☆ひとつ減らしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそめぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとしているのもあり清楚なムードがありました。木製のしっかりとした座り心地の椅子や、青く光る祭壇などが綺麗で良かったです。披露宴会場は天井が高く広...

クッシー さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

披露宴は夜開催となっていたが、それが奏して式場のイルミネーションなどがより一層式全体のボリュームを向上させているように感じられた 結婚式場の中に併設されているさまざまな施設から、赤の他人である友人夫妻...

忍。 さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

家から近い場所だったので便利でした。いわゆるホテル挙式と披露宴でしたが、新婦がとても綺麗に見える演出と雰囲気がとてもよかった。 全体的にアットホームな雰囲気でした。特に印象に残っているのは和装への衣装...

ストライプ! さん
    招待2010年8月(投稿 2011年12月)

会場名 ウィシュトンホテル・ユーカリ
住所 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1