千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ウィシュトンホテル・ユーカリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユーカリが丘駅
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

駅からすぐで行きやすい
全体的に普通。ランチならいいけど
チャッピーたかおさん(ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ)

ユーカリが丘にあるから安いのかと考えていたらあんまり他の会場と変わらなかった。
はじめの見積もりには料理のコースは1万円のが入ってる。でも、変更したらあと8千円上がると考えたら恐怖。

チャペルは白を基調にしていて明るかった。
広さはこじんまりしていて、少ない人数なら良いかと思う。人数が多いと入らないのでは?
神殿もあったので和装も出来る。でも、少し古い。歴史があるとポジティブに捉えればよいのかも。

キャンドルサービスや沢山ありますよ、と本を見て色々と一緒に読んだだけだった。

飾ってあるドレスは見た。

レストランでの食事をいただきました。
ビュッフェでしたが、種類はそんなに多くないけど、メインが選べて、デザートまで普通に美味しかった。パンの種類と冷たい飲み物の種類が少なくて残念。
コースの料理はフレンチ、和、中華があるらしい。1万か1万8千円か極端!

笑顔で優しいスタッフの方でした。

駅から近くて行きやすい。
駐車場も隣にあり、結婚式参加の時は無料になるらしいが、最大料金も500円だから駐車券出し忘れてもあんまり気にしないで良さそう。

和装で神殿で家族でやりたいひとにはこじんまりした感じでよいかも。

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの何周年といったお祝いで、挙式のみだとかなりお得なプランがありました。 スタンダードなホテルといった印象です。特別綺麗だと感じたり、逆に何か不満があるわけでもありません。 チャペルは白を基調...

装花
    かったん さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2013年7月)

近くに競合がないからか成田空港エリアと比較し高めな見積設定でした。 チャペルは屋上にあります。 近隣には高層マンションがあり、それが雰囲気を壊してしまうんではと 懸念していましたが、そんなことはあ...

こんたくと さん 認証済み
    訪問2011年8月(投稿 2014年8月)

雰囲気は普通だったと思います。 スタッフの方たちも丁寧な説明をしていただきました。 分からない点を何度か質問させていただきましたが、嫌な顔せず 対応していただきました。 モノレールから近いの...

かれんさん さん
    訪問2010年1月(投稿 2011年5月)

会場名 ウィシュトンホテル・ユーカリ
住所 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1