千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「ウィシュトンホテル・ユーカリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユーカリが丘駅
クッシー さん (女性)
2014年11月
2015年5月

清楚なムードがありました
クッシーさん(ウィシュトンホテル・ユーカリ口コミ)

シンプルですっきりとしたインテリアのチャペルで、白をベースとしているのもあり清楚なムードがありました。木製のしっかりとした座り心地の椅子や、青く光る祭壇などが綺麗で良かったです。披露宴会場は天井が高く広さも充分にあったのでリラックスして料理などを楽しむことが出来ました。照明の明るさもちょうど良かったですし、赤いテーブルクロスが華やかで綺麗でした。絨毯の柄も高級感があって良かったですね。

可愛らしいインテリアのテラスでフラワーシャワーを行いました。

料理の中では特に牛フィレ肉のステーキがボリュームもあって美味しかったです。かなりの柔らかさで、さすがと思いました。

料理の説明もきっちりとしていましたし、誘導などもスムーズでした。

最寄り駅に近いのですぐに着けて迷わなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会は白がメインできれいな感じでした。牧師さんがニコニコしていて感じの良さそうな人でした。会食した場所は会議室みたいなところで、なんだか暗い場所でした。授乳室が試着室みたいなところで床が汚れてて座る椅子...

そめぞー さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)
  • 招待

披露宴は夜開催となっていたが、それが奏して式場のイルミネーションなどがより一層式全体のボリュームを向上させているように感じられた 結婚式場の中に併設されているさまざまな施設から、赤の他人である友人夫妻...

忍。 さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

家から近い場所だったので便利でした。いわゆるホテル挙式と披露宴でしたが、新婦がとても綺麗に見える演出と雰囲気がとてもよかった。 全体的にアットホームな雰囲気でした。特に印象に残っているのは和装への衣装...

ストライプ! さん
    招待2010年8月(投稿 2011年12月)

会場名 ウィシュトンホテル・ユーカリ
住所 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1