2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
せりちゃんちゃんちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

自慢の出来る式場でした
せりちゃんちゃんちゃんさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

思っていた以上高くなってしまいましたが、本来ならもっとかかるところを値下げしてもらって満足してます。

外観はとてもきれいで、中も素敵です。理想の式場でした。

色々悩んでましたが、プランナーに様々な案をいただきました。

提携先が人気だったので、中々予約がとれなくて結構なくなく衣装を決めた気持ちもありました。決定するまで時間がないことを提携先のドレスショップに話をすると、後日電話がかかってきて◯日に空きが出ました!と教えてくれました。しかも!私が休みな土日の空きをわざわざ教えくくださり、とても温かい人達だと感じました。

とても美味しかったです。予算の都合上、安めのにしましたが、後日参列してくださった方々から、料理にボリュームがあり大満足だったと話を聞きました。しかも、見た目もオシャレでさすが大手だなぁーと感じました。

みなさんとてもいい人で、ほんとにここにして良かったなと思いました。元々色々な人達からプランナーさんとは相性があるよと聞いていたので不安でしたが、とても明るくていい方ばかりでよかったです。

駅から離れているため、式場のバスを利用しました。無料でついてきます。

せりちゃんちゃんちゃんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月30日)

せりちゃんちゃんちゃん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせりちゃんちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る