2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
こみな さん (女性)
2019年6月
2019年7月

貸切でアットホームにできるゲストハウス
立地、このエリアにしては高めかも
こみなさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

70人で370万でした。
料理のランクなど、当日を想定して出していただきました。

まず、大きな門から入りわくわくしました。貸切の真っ白なゲストハウスは、結婚式にぴったり。
披露宴会場も、わたしたちにはちょうど良い広さだと感じました。
ゲストの待合室はもしかしたら少し狭いかもですが、外にガゼボもあるので、そこで待ってもらうのもいいかなと思いました。

披露宴中はピアノで生演奏してくれるサービスもあり、他ではなかなかないなと思いました。

試食させていただいたのは、お肉とお魚のメイン盛り合わせと、スイーツの盛り合わせ。
どちらもとても美味しく、料理へのこだわりが感じられました。

わたしたちが見学することをとても歓迎してくださったように思いました。
印象の悪い方は、もちろんおらず、一緒に結婚式を楽しんでくれそうでした。

最寄駅からの貸切バスがあるみたいです。
しかし、車で来る際は分かりづらい上にきまった車線からしかはいれないので、注意が必要です。
隣に別の迎賓館があるので、間違えやすいかも。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る