結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
smile721 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

結婚式会場決定ポイント 親切!
smile721さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

40名で200万円前後の予定です。
手作りの仕方等を教えて下さいます。

チャペルがアットホームで素敵です。ハウスウェディングなのでほぼ貸し切り状態で贅沢な式場だと感じました。

演出の打ち合わせまで出来ておりませんが、披露宴会場の階段の演出がとても楽しみです。

まだ、試着しておりませんが、頂いたパンフレットには素敵なウェディングドレスが沢山ありました。

メインディッシュを試食させて下さいました。
魚料理、肉料理と色々工夫されていて美味しかったです。

親切に相談に乗って下さいます!スムーズな対応でした。

駅からバスで5分くらいです。
年配の方々にとってはアクセスが難しいかもしれません。最初は柏駅からタクシーで行きました。2回目からはバスで行き、1度分かれば問題無いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmile721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑も多くて、開放感もありました。貸切なだけあって色々な部分で自由に出来るところがとても気に入りました。 正式な見積もりはまだですが、たくさんの割引があり、自分たちの思ってる以上に安くなりました。 ...

aaa@ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

正面が窓ガラスなのでとても開放的でした!バージンロードの距離も長くないので、良かったです! 目の前のプールに合わせてカーペットの色も変えられるところも良かったです! 見積もりは70名で280万円...

Holly Flower さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

着いてすぐに長いレッドカーペットがゲストを導いてくれます!レッドカーペットを歩いて行くと両横にガーデニング、プールがあり、前には式場が見えてきます!豪邸のお家に遊びにきたような印象的でした! 建物の中...

赤のレッドカーペットが魅力的でした
    shiii03 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

挙式会場はゲストとの距離が近く温かみがあります。また、去年に改修工事をしたばかりなので綺麗です。入ってすぐ目の前の窓にプールが見えて素晴らしい背景で式を迎えることができます。 1日2組しかできない...

クズミ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

とても素敵★プールもあって、何より私達はガーデンが気に入りました!あと自分達でテーマを決められて、挙げる人達によって全然雰囲気ぎ変えられるのも魅力でした! 今のところでしかわからないですが、とても...

かずきちちゃん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1