2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅

結婚式会場決定ポイント 親切!

3.50 4.00 3.50 3.50 4.00 4.00 -
smile721 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

40名で200万円前後の予定です。
手作りの仕方等を教えて下さいます。

チャペルがアットホームで素敵です。ハウスウェディングなのでほぼ貸し切り状態で贅沢な式場だと感じました。

演出の打ち合わせまで出来ておりませんが、披露宴会場の階段の演出がとても楽しみです。

まだ、試着しておりませんが、頂いたパンフレットには素敵なウェディングドレスが沢山ありました。

メインディッシュを試食させて下さいました。
魚料理、肉料理と色々工夫されていて美味しかったです。

親切に相談に乗って下さいます!スムーズな対応でした。

駅からバスで5分くらいです。
年配の方々にとってはアクセスが難しいかもしれません。最初は柏駅からタクシーで行きました。2回目からはバスで行き、1度分かれば問題無いと思いました。

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月24日

smile721 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmile721さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調としたデザインで、どんな色にも合いそうでした! ガーデンが広く、プールもあります。高級な別荘を借りているような気分になれます! 80人で300万程度の見積もりでした。 早い時期で、費用...

あやめめ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、日の光も入り明るくて素敵な雰囲気。カーテンも閉めれるそうなので、タイミングで開けて演出するのも良さそう。 披露宴会場は天井が高く、新郎新婦の入場が上から登場できる。挙式会場と披露宴会場は間...

披露宴会場
    やまぴろ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ハウスウエディングで貸し切りのため、安心感がありました。 見積もりは、実質負担が60名で約200万円程でしたが、様々な特典を付けて頂き、実質負担84万円まで割引していただきました。 貸し切り...

とーもーみー さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もゲストとの距離が近いので、離れたゲストからも見やすいのが良いと思いました。入り口の大きな扉と、扉から挙式会場まで続くレッドカーペットが魅力的でした! 見積もり額が450万ぐら...

su925 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

貸切邸宅なので、ガーデンもチャペルもプールもガゼボも全てが自由に使える。外国の邸宅のイメージで緑が多くアットホームな式が挙げられる。式場というよりは豪邸のホームパーティーに近い。 披露宴会場は90名だ...

プール
    仁愛&優笑 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る