結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 柏・松戸・野田エリア 総合 1位 +
  • 柏・松戸・野田エリア 総合 1 位
柏駅
toppo0424 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

会場の雰囲気がとてもいいです
toppo0424さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

今年の7月にこちらで結婚式を挙げる予定です。
ブライダルフェアで下見をし、お見積もりをいただきました。
基本料金は高めですが、招待状やピアノ演奏代、最寄り駅からのバスが無料でついてくるのでお得感はあります。
時期的なものと始めての来店での特典でかなりお値引きもしてもらいました。

式場の外も中もとても綺麗です。
天気が良ければガーデンウェディングもおススメしたいです。小さいですがプールもあります。
ロビーは天井も高く高級感があります。控え室も特別間溢れる空間です。

披露宴会場に大きな階段があり、そこから下りてくるだけで素敵な演出になります。
ピアノが常備してあり専属のピアニストがついてくれたりどなたかに演奏してもらったりと幅が広がります。

式場に衣装や小物はなく、各提携先に行かなくてはいけないのが少し不便かなと実際に感じました。
ですが好きなブランドがあったり色々な小物が選べるのでこだわる方にはいいかと思います。

ハーフコースで試食させてもらいましたが、お腹いっぱいになるほどボリューム満点でした。
味もとても美味しく来ていただいた方に絶対満足してもらえると思います。
出来立てを食べれるのも中々ないかと思います。

ブライダルフェアで担当して頂いた方がとても印象がよく、わかりやすい説明をしていただいたので契約しました。
その方から別のプランナーの方に諸事情により変わりましたが、親身に聞いてくださったりアドバイスをもらったりなどとても助かっています。
各ヘアメイク・お花の担当の人も感じのいい方達で楽しい結婚式をあげれそうです。

最寄り駅から式場まで歩くのはかなり距離があるので困難です。車でも少し外れたところにあるので最初は迷ってしまう可能性が高いです。
最寄り駅からのバスがありますが、ないと不便です。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年7月3日)

toppo0424 様

この度は数ある会場の中から、
アーセンティア迎賓館へお越し頂きまして

ご新郎ご新婦様、ご家族様、
そしてゲストの皆様にとって大切なご結婚式。
私達は、会場を完全貸切という形で、
おもてなしを大切にお手伝いをさせて頂いております。

当日のご結婚式はもちろんですが、
結婚式までのご準備期間も大切な宝物として
思い出に残して頂けますように、
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

お打ち合わせの中で、ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽に担当プランナーへご連絡ください。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
宜しくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoppo0424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1