結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
じゅいち さん (男性)
2015年1月
2015年9月

素晴らしい空間です!
じゅいちさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

思ってた見積もりよりも高かったけど参列してくださる皆様が満足していただけると思うのでいいかと

ゲストハウス一軒家貸し切りなので畏まることもなく楽しい空間です!我が家に招く感じです

ガーデンがあるので中だけではなくガーデンでデザートブュッフェ等もできるのでいろんなことができる。

イノセントリー本店は沢山種類があったので良かった

大満足です!参列してくださる皆様も満足していただけること間違いなしです!

自分たちのやりたいことをしっかり聞いてくれて、それをさらに良くするためのアドバイスをしてくれるので安心出来ます

柏ICからも近く、柏駅からも無料送迎サービスもあるので来てくださるかたも来やすくいいです

特に無し。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2016年3月29日)

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

アーセンティア迎賓館は白亜の邸宅を完全貸切で

ご利用いただけますので

映画のワンシーンのようなウェディングが叶います。

今後も同様のお声をたくさん頂けるようスタッフ一同務めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1