埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ミート8692 さん (男性) 認証済み
2018年1月
2018年8月

会場が少し古くて相場より高め
ミート8692さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

目標としていた金額よりも全然高額で演出等を増やすと更に上がる感じがしました。当日特典の割引がありましたが、プラン割引が無かったためか全体的に高く感じました。金額の割にはスタッフが自信をもってぐいぐい薦めてきたため、お断りしました。

チャペルの雰囲気は少し暗い感じがしましたが、室内ガーデンがあり天気に関係なくブーケトスができそうな印象でした。披露宴会場は広く天井も高く良かったと思います。

ガーデンでの新郎新婦登場の演出がよかったのを覚えています。

種類が多く大変良かったのですが、少し高めに感じました。

担当の方の対応は初めは非常に良かったのですが、まだ他の会場も見学したいことを伝えると、説教のような話をされて少し不愉快でした。

駅から無料のシャトルバスが出ていたため迷うことなくたどり着けました。バスが少し古かったのを覚えています。

ミート8692さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他