埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アロケートウェディング・メセナ大宮館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミート8692 さん (男性) 認証済み
2018年1月
2018年8月

あまり演出にこだわらなければ費用面では良
ミート8692さん(アロケートウェディング・メセナ大宮館口コミ)

演出がいろいろ盛り込まれている割には相場の半額位になっており、金額的な面ではよかったかと思います。ただし、会場全体が少し古い感じがしたため、そんなものかという感じでした。

全体的に古い会場でした。ガーデンの手入れがあまり行き届いていない感じがしました。

あまり演出の説明はありませんでした。

会場で持っている衣装なので非常に安い印象でしたが、デザイン的に良いものは少なかったと思います。

お肉料理はそこそこおいしく、シチューもおいしくいただきましたが、あまり高級感はなかったと思います。

全体的に年齢が高めのスタッフが多い印象でした。特に強く契約を押してくる感じでもなかったため良かったかと思います。

ニューシャトル駅から徒歩だったため、少し遠い感じがしました。

ミート8692さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アロケートウェディング・メセナ大宮館
住所 埼玉県さいたま市北区大成町4-227