2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ベルヴィ武蔵野

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
mo17 さん (女性)
2014年5月
2016年2月

本当にお料理が美味しかったです。
営業がしつこいです。
mo17さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

見積もりはかなりお安くして頂きました。支払い方法もお祝儀が入ってからの後払いが出来たり、毎月積み立てしながら支払いの足しにしたりも出来るそうです。

模擬挙式を体験させて頂いたのですが、曇りの日でも光が入って素敵なチャペルでした。

360度スクリーンがあるので映像に力を入れたい方はいいかもしれないです。大迫力でした。
階段が会場内にあり、そこから登場も出来るそうです。

軽く衣装ルームを見ました。結構派手なドレスが多かったのでゴージャスなドレス着たい方には良さそうです。

とっても美味しかったです。
パンも色んな種類がありましたし、デザートも綺麗なプレートで見た目も素敵でした。

女性と男性の2人に案内して頂きました。
男性のスタッフさんが私たちが好きな漫画がお好きなようで色々お話して下さったのですが、特に結婚式に取り入れようとは思っていなかったのでくどく感じました。

駅からバスが出ていましたのでそれに乗れば迷うことはなさそうです。

引越ししたのでこの会場での式は難しくなってしまったのですが営業がとにかくしつこいです。お電話でお断りしたのにも関わらず未だにハガキが来ます‥‥。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年2月27日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフのご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに確認させていただき早急にご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

衣裳に関しましてはゴージャスなドレスもシンプルなドレスも多数取り扱っておりますが、当館で結婚式を行う場合はキラキラしたビジューなどがたくさんついているドレスだと、教会から差し込む自然光と反射してとても綺麗です☆

残念ながらお客様は当式場でご決定いただけなかったようですが素敵な結婚式が出来ることを願っております♪

この度は貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはクリスタルな感じで素敵でした。100名くらいでも全然大丈夫そうでした。ただ、天候に大きく左右されてしまう点と、写真を撮る際に逆光になってしまう点が気になりました。披露宴会場は、おしゃれな感じで...

世界のたくちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)

挙式会場も綺麗でしたが、開放感は少し物足りないかなと思いました。披露宴会場は人数に合わせていくつか選ぶことができ、好みの雰囲気にすることも可能だと思います。 コストパフォーマンスが良く、費用を抑え...

ひゃくえいかー さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2019年3月)

見積もり自体は想像の範囲内でした。しかし私たちもここで即決するわけにはいきませんので、一度持ち帰り検討すると言ったのですが、あの手この手で即決してもらおうとする感じが伝わってきました。ここが正直不快でし...

ゲスト待合スペース
    カズヨ21 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)

お値段を抑えたい方には向いている会場だと思います。 挙式会場には天窓が付いており、入場に合わせて少しずつ開く演出に使われます。開放的で明るい印象です。挙式後、屋内のプライベートガーデンにてブーケト...

まるまるのん さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)

自然光が入るチャペルを探していたので、見学に行きました。写真で見た通りの印象できれいでした。晴れた日に挙式をしたいなと思いました。 フラワーシャワーができる階段は室内のため、天候に左右されず、フラワー...

サイラス さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2019年3月)

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他
住所 埼玉県川口市小谷場38

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る