設備
    演出
    衣装小物
    立地

映像システム充実の会場(投稿者chocoholic89さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

chocoholic89 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

映像システム充実の会場

外観のレンガ調の感じも素敵だなと電車からいつも思っていましたが、中も綺麗で素敵な会場でした!
挙式後のプライベートガーデンでのフラワーシャワーとブーケトスがありましたが、こちらの会場緑がたくさんあって癒される空間でした。

ル・クアという会場でしたが、360度迫力のあるパノラマ映像が映し出される会場でした!!
映像を作ったりするのが好きな新郎新婦だったので、ピッタリでした。

料理は全体的に美味しかったです。
ウェディングケーキが新郎新婦のオリジナリティーが出ていて良かったです。

お酒を飲むお客様には割とどんどんお酒を進めてくるスタッフの方がいて、お酒好きの主人には良かったのかなと思います。
私自身は妊婦の時に出席しましたが、皆さん気遣ってくださいました。

南浦和駅から徒歩約15分と少し距離がありますが、無料送迎バスがあるので電車で来る方も安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoholic89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9