埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
chocoholic89 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

映像システム充実の会場
chocoholic89さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

外観のレンガ調の感じも素敵だなと電車からいつも思っていましたが、中も綺麗で素敵な会場でした!
挙式後のプライベートガーデンでのフラワーシャワーとブーケトスがありましたが、こちらの会場緑がたくさんあって癒される空間でした。

ル・クアという会場でしたが、360度迫力のあるパノラマ映像が映し出される会場でした!!
映像を作ったりするのが好きな新郎新婦だったので、ピッタリでした。

料理は全体的に美味しかったです。
ウェディングケーキが新郎新婦のオリジナリティーが出ていて良かったです。

お酒を飲むお客様には割とどんどんお酒を進めてくるスタッフの方がいて、お酒好きの主人には良かったのかなと思います。
私自身は妊婦の時に出席しましたが、皆さん気遣ってくださいました。

南浦和駅から徒歩約15分と少し距離がありますが、無料送迎バスがあるので電車で来る方も安心です。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年9月4日)

この度はご列席いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

京浜東北線の電車の中からでも外観がご覧いただけるので、館内はどんな感じになっているのかなと思っている方がたくさんいらしゃると思います。
そんな中、ご列席いただいた方、結婚式をされた方の感想としては、『中がすごく綺麗だった』とおしゃっていただけます。
建物自体はもう何十年も前からございますが、改装を重ね、日々綺麗になっております!
今年の夏にもブライダルサロン、ドレスサロンがリニューアルされ、2016年春には新しい会場が出来上がる予定でございます!!

またご列席いただく機会がございましたら、また違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

この度は口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoholic89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他