埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ミニ薔薇姫 さん (女性)
2014年8月
2015年10月

とにかく、スクリーンが凄いです!
ミニ薔薇姫さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

紹介割引や仏滅割引で。少し安くなりました。

少し古い感じはしますが、お城っぽくて良いと思います!
この夏、改装工事も行い、ロビーはとても綺麗になりました!!

特に印象的なものはなかったようにおもいます。

衣装あわせはもう終わりましたが、旦那は特殊体型のため仕方ありませんが、合うのが二着しかなく、選べませんでした。
私も、身長 体重 共、平均より少し小さい くらいですが、それでもなかなかドレスのサイズがなく苦戦しました。
派手なドレスは、9号~が多く、小さい人は選ぶ幅が少ないようにおもいます。

シンプルなコースでも、しっかりボリュームもあり、おいしかったです!
本番の日はパンおかわり自由とのことですが、試食ではできず、残念なくらいでした。

当日契約したため、そこそこ割引はいりました。もっと粘れば安くなったのかなぁという感じもします。

プランナーさんは、悪いわけではないのですが、極普通の事しか言わないかなーという感じです。演習の相談をしても、流されてしまいました。
あと、私も旦那も、片親が亡くなっているのですが、何回も忘れられており、4~5回同じことを言いました。

私は車でしたが、すこし分かりずらい道を入ったところにありました。

ケーキに関しても、オリジナルだと一律1500円 という額にも関わらず(私が働いていた所では、オリジナルでもせいぜい1300円くらいまででした)、特別なことをすると、さらに料金アップといつも不満です。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年10月22日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
拝見する限り今現在お打合せが進んでいるお客様ですね

今現在の評価が2.67ということですすので、これから結婚式に向けてその評価をあげられるように精一杯お手伝いさせていただきたいと思います

何卒よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニ薔薇姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他