埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
シマリスくん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

埼玉で挙式するなら!
シマリスくんさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

自分で用意の出来る招待状や席次表、引き出物などは持ち込み料を払ってもそっちの方がお得だったのでそうゆう面で節約していきました。
料理や映像、ドレスもランクを上げたので最初の見積もりよりは100万ほどあがりましたが、満足しています。

当日晴れたこともあり、チャペルは真っ白に輝いていて入った瞬間感動しました。
披露宴会場は1番大きな場所で、広々と皆さんに寛いでいただけたと思います。
常に照明が暗めだったので皆さんがテーブルで撮られた写真が暗くなってて申し訳なかったかなーと思いました。

私達自体そこまでこだわりが無かったので下見の時に見せてもらった会場全体がスクリーンになってプロフィールムービーなど流すものを、式場にお願いしました。頼んで良かったです!様になりました。

何度も通い試着させてもらいました。
前回無かったものが挙式が終わって返って来てたりしたので、数回通って良かったです。良いドレスに巡り会えました。

男性が多かったので、ランクをあげてお寿司もでるコースにしました。
パンもお肉もお刺身も全て美味しい!大満足!と皆さん言っていたので本当によかったです。

下見の際にお料理のシンプルコースを試食させてもらったのですが、その際でた料理と実際予約した日取りでは季節のコースとのことでまったく違う料理だったのでがっくりしました。
結局後々コースのランクを上げることで下見の際に出たお肉を皆さんに食べて頂けましたが、先に挙式の月は今とは違うメニューと言って欲しかったです。

プランナーさんはこちらから質問をすれば丁寧に答えて頂けるのですが、逆に聞かないとそれ教えてくれなかったの!?って事も多々あったので、こちら側が色々下調べしたり、聞きたいことをまとめておかないといけませんね。
当日介添えの方に色々気遣っていただき、食べたことできつくなったドレスの紐を緩めてもらい本当に助かりました。

駅から近めで、バスも出ているのでお招きしやすい場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリスくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他