設備
    演出
    衣装小物
    立地

埼玉で挙式するなら!(投稿者シマリスくんさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

シマリスくん さん(5件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

埼玉で挙式するなら!

自分で用意の出来る招待状や席次表、引き出物などは持ち込み料を払ってもそっちの方がお得だったのでそうゆう面で節約していきました。
料理や映像、ドレスもランクを上げたので最初の見積もりよりは100万ほどあがりましたが、満足しています。

当日晴れたこともあり、チャペルは真っ白に輝いていて入った瞬間感動しました。
披露宴会場は1番大きな場所で、広々と皆さんに寛いでいただけたと思います。
常に照明が暗めだったので皆さんがテーブルで撮られた写真が暗くなってて申し訳なかったかなーと思いました。

私達自体そこまでこだわりが無かったので下見の時に見せてもらった会場全体がスクリーンになってプロフィールムービーなど流すものを、式場にお願いしました。頼んで良かったです!様になりました。

何度も通い試着させてもらいました。
前回無かったものが挙式が終わって返って来てたりしたので、数回通って良かったです。良いドレスに巡り会えました。

男性が多かったので、ランクをあげてお寿司もでるコースにしました。
パンもお肉もお刺身も全て美味しい!大満足!と皆さん言っていたので本当によかったです。

下見の際にお料理のシンプルコースを試食させてもらったのですが、その際でた料理と実際予約した日取りでは季節のコースとのことでまったく違う料理だったのでがっくりしました。
結局後々コースのランクを上げることで下見の際に出たお肉を皆さんに食べて頂けましたが、先に挙式の月は今とは違うメニューと言って欲しかったです。

プランナーさんはこちらから質問をすれば丁寧に答えて頂けるのですが、逆に聞かないとそれ教えてくれなかったの!?って事も多々あったので、こちら側が色々下調べしたり、聞きたいことをまとめておかないといけませんね。
当日介添えの方に色々気遣っていただき、食べたことできつくなったドレスの紐を緩めてもらい本当に助かりました。

駅から近めで、バスも出ているのでお招きしやすい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリスくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9