埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
認定とーく さん (男性)
2015年4月
2015年11月

駅から近いしわかりやすい
特に感じませんでした
認定とーくさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

中は予想以上に綺麗でした
そんなに期待してなかったのが本音ですが全部綺麗でした

しっかり会場やロビーもお手入れされててとてもよかったです

喫煙所もすぐ近くにあるし友達同士でも近くて楽だねって話してました

友人が作ったDVDを流してそれに合わせて余興していたのが感動でした!

新郎も泣いてました

最高です

噂通り美味しかったです

特に肉が柔らかくてもっかい食べたいです

受付の方も若くて元気がいいなって印象でした
料理を運ぶスタッフは常に気を遣ってくれてドリンクもなくなりそうなタイミングで何も言わなくても持ってきてくれました!
結婚式場でドリンクを頼むのがきまづいとこもあったのでその点安心です

全く問題ないです
駅からもバスが出てたしわかりやすかったです

料理がとにかく美味しい!

1度は食べてみてほしいです!

あとは映像設備がダントツなので映像使いたい人はいいと思います!

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年11月30日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

外観はご結婚式を頂戴しているときに足場を組んで改装工事をする・・・というのが難しいのでまだ出来ていないのですが、館内はほぼ毎年改装工事を行っているので、皆さん『館内がすごく綺麗だった』とおっしゃってくださいます。

また料理も皆さん『本当に美味しかったです!!!』とおしゃってくださいます。デザートブッフェなどを行うとより華やかになります!

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて認定とーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他