設備
    演出
    衣装小物
    立地

360度のパノラマの映像が見れました(投稿者カークルさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

360度のパノラマの映像が見れました

天窓が大きくしっかりと自然光が入ってくるチャペルで、白をベースとした清潔感のあるインテリアでした。木製のブラウンの椅子はしっかりとした造りでしたし、大理石のヴァージンロードは品がありました。披露宴会場はモダンですっきりとしたインテリアとなっており、ブラウンをベースとしているので落ち着きがありました。ピンクの花飾りが華やかさを感じさせましたし、テーブルクロスの柄などもユニークでした。

披露宴会場では360度のパノラマの映像が見れました。迫力のある映像で良かったですね。

クラシカルなテイストのフレンチとなっており、特にメインのお肉は柔らかく美味しかったですね。

会場内の誘導の際、テキパキとしておりスムーズでした。

最寄り駅からバスが出ているので、それに乗り会場に向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位