埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
カークル さん (女性)
2014年5月
2015年5月

360度のパノラマの映像が見れました
カークルさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

天窓が大きくしっかりと自然光が入ってくるチャペルで、白をベースとした清潔感のあるインテリアでした。木製のブラウンの椅子はしっかりとした造りでしたし、大理石のヴァージンロードは品がありました。披露宴会場はモダンですっきりとしたインテリアとなっており、ブラウンをベースとしているので落ち着きがありました。ピンクの花飾りが華やかさを感じさせましたし、テーブルクロスの柄などもユニークでした。

披露宴会場では360度のパノラマの映像が見れました。迫力のある映像で良かったですね。

クラシカルなテイストのフレンチとなっており、特にメインのお肉は柔らかく美味しかったですね。

会場内の誘導の際、テキパキとしておりスムーズでした。

最寄り駅からバスが出ているので、それに乗り会場に向かいました。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年5月9日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました

教会の上部は天窓となっております♪その天窓のカーテンがご新婦様の入場と共に開いて自然光が差し込むといった演出になります☆
『お2人の新しい門出を祝って新しい未来への光が差し込む…』そんな意味合いでカーテンを開けさせていただくと、ご新婦様のドレスについているスパンコールやビーズがキラキラと輝き、ご新婦様自身も大理石のバージンロードから反射される光によってとてもキラキラ輝きます!!
なかなか他の式場さんにはない教会です☆

口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他