埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
あいりつん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペルのステンドグラスがきれいでした
12月なのでチャペルへの移動が寒かった
あいりつんさん(フラールガーデン春日部口コミ)

ステンドグラスがとても綺麗でお花のいいにおいがしました
ゲストハウスではお庭もあって、とてもアットホームな感じがしました
ロビーに大きなシャンデリアがあってとてもきれいでした

新婦の手紙にはとても感動しました

盛り付けもきれいで、とても美味しかったです!
バーテンダーさんがいたので、色々な種類のカクテルなどを楽しめました!
パンもおかわりできたのでボリューム満点でした

どのスタッフの方も親切で笑顔で対応していただけました

最寄りの春日部駅から式場までの送迎バスなどもあって便利でした
徒歩でも15分くらいで、道もわかりやすいと思います

初めて結婚式に参加しましたが、想像以上にすてきな式と披露宴でした!
新郎新婦もとても幸せそうで、披露宴での演出もたくさんあって2人だけでなく参加した私たちもとても楽しい1日でした

フラールガーデン春日部

フラールガーデン春日部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

あいりつん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや料理の事などをお褒め頂き大変光栄です。
挙式は、緑の木々に包まれる、まるでリゾート地で挙げる様な木の温もりを感じるヨーロッパ調の独立型教会で叶います。
お褒めいただいた19世紀に実在したアンティークなステンドグラスから射し込む陽光が、お二人のバージンロードに降り注ぎます。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいりつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1