埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
???? さん (男性)
2015年11月
2015年11月

ロビー、控え室のアロマ?の香り
目の前にスーパーがあった
????さん(フラールガーデン春日部口コミ)

ロビーに入った瞬間アロマ?の様な香りがして、とても落ち着いた雰囲気でした。ロビー中央付近にあった百合の立体細工の様な壁がとても素敵で印象に残っています。

人前式?と言う変わった式で、誓いの言葉の際新郎がゲームは1日2時間までとかクスッと笑ってしまうような型式にとらわれない所が堅苦しく無くていいなーって思いましたー!

ソフトドリンク、アルコール共に種類が豊富だったと思います。会場にバーテンさんがいて生ビール、カクテルなどを作っていました。生ビール飲みすぎました(>_

配膳の方はベテラン揃いなのかな?って印象を受けました。お皿が熱いから気を付けてとか、冷たい内に食べてとか細かな気配りをしていました。

住宅街の中に立地していて、駅から歩いて15分かからない場所かと思います。最寄りの春日部駅からバスがピストン運行しているみたいなので利用させてもらいました。

新越谷から春日部(東武スカイツリーライン)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて????さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1