埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅
専門式場
yukinsan さん (女性)
2015年10月
2015年11月

アットホームなところ。
パウダールームがあれば尚良いと思いました
yukinsanさん(フラールガーデン春日部口コミ)

入った瞬間ロビーのシャンデリアがとても豪華でした。
白を基調とした披露宴会場は、明るくてやわらかい感じがして素敵でした。

ウエルカムボードや席札、いろんな物が手作りで、自分流の披露宴が出来るところだと思いました。

味はもちろんでしたが、見た目もすごい綺麗でおいしかったです。
自分は苦手なものがあったのですが、それに代わるものを考えて出していただいて感激しました。

スタッフさんは皆さん笑顔で案内してくださって、とても感じがよかったです。
少し涼しい日だったのですが、『お寒くありませんか?』などの心遣いが嬉しかったです。

駅から少し距離がありましたが、送迎バスがあったので不便とは思いませんでした。

終始和やかな雰囲気で、気持ちよく参列できました。

フラールガーデン春日部

フラールガーデン春日部 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

yukinsan様

この度は、フラールガーデン春日部のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

その際の感想を沢山ご投稿頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄でございます。

yukinsan様も、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukinsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1