結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミル0621 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

料理も会場大満足です。
残念だったところはありません。
ミル0621さん(パレスホテル大宮口コミ)

本当は、もう少し金額を押さえたかったですが、結果的に招待者の方々から、感動した式だったと言っていただけたので、妥当かなと思いました。

神前式を挙げたかった為、出雲大社の神殿が一番気に入り、この式場に決めました。

主人からのサプライズに感動しました。
プランナーさんからの提案とうかがいました。

気に入ったドレスや白無垢は、やはり良い物なので、結構なお値段なんだなと思いました。

結構ボリュームのある食事で美味しかったです。お肉やパン、デザートなど様々なお褒めの言葉を頂きました。
自分自身もちゃんと食べたかったです。

スタッフさん方々には本当に感謝です。
体調を気を使っていただけたり、丁寧にご指導いただけたり、リードしてもらえました。
すっかり甘えてしまいました。

大宮駅は新幹線の停車駅で、複数の路線もあるため、近隣の方も、車での方も、遠方の方も来やすいです。
また大宮駅から直結しているため、ご年配の方も来やすいと言ってもらえました。

特にありません。

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

ミル0621 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な門出の場としてパレスホテル大宮をご利用戴き誠にありがとうございました。

設備、演出、料理、スタッフ等すべてに於いてとても高い評価を戴き大変嬉しく思います。
これからも、これに驕る事なく、さらに質の高い商品力、サービス向上を目指して参りたいと存じます。

ご結婚1周年にはホテルレストランへのご招待もございますので、これからも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

また、近くにお越しの際は、お気軽にブライダルサロンにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミル0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5