結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MARI2525 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

披露宴会場のかわいらしさ
説明が少しだけ少なかった
MARI2525さん(パレスホテル大宮口コミ)

思ったよりはリーズナブルではありませんでしたが、変なセールスがなくよかったです。

持ち込みも割と可能なようで、自分たちで頑張ったら安くできると感じました。

聖歌隊の生歌を聞けて、とても感動しました。幻想的なチャペルでした。

披露宴会場は、たいてい一番大きなところが良いのですが、こちらは二番目に大きいところもかなり雰囲気が良かったです。改装したてとのことでした。

聖歌隊の生歌を聞かせていただき、あまりのうまさに感動して泣いてしまいました。

ローストビーフのライブがとても良かったです。

落ち着いたホテルらしい上質な案内をしていただきました。セールスが激しくない分、説明が少しだけ足りなかった気がします。

大宮駅のすぐそばで、とてもアクセスしやすかったです。

プランナーさんが落ち着いた雰囲気で、安心して任せられると思いました。ホテルの方はやはり基本的な接客のプロだと思います。

MARI2525さんが比較検討した式場

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2017年5月4日)

MARI2525様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
チャペルにつきまして、感動して戴けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのチャペルは決して大きくはございませんが、その分新郎新婦様との距離も近くゲスト皆様にお二人の緊張感や感動が伝わると考えております。

また、披露宴会場の雰囲気や料理につきましても高い評価を頂戴き大変嬉しく思います。
しかしながら、プランナーのご案内につきましては、ご説明が足りなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の立場にたってしっかりとご案内が出来る様、教育指導して参る所存でございます。

これからも、より一層お客様にご満足戴けるよう努力して参りますのでで、MARI2525様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何か、ご不明な点ございましたらお気軽にブライダルサロンにお問合せ戴ければ幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMARI2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5