結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuu0 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

上品な結婚式&素敵なおもてなし
yuu0さん(パレスホテル大宮口コミ)

シンプルで品がある雰囲気が素敵でした。会場にあるシャンデリアがとても印象的で、結婚式にぴったりの空間だなと思いました。ホテルなので結婚式場より普段から行く機会があり安心感がありました。

お二人の希望に沿って演出ができているのだろうなと感じました。両親への手紙の時と余興の時の雰囲気がガラッと変えられていたのも雰囲気が合ってよかったです!

目の前でローストビーフを切る演出に感動しました!盛り付けが彩り豊かで季節のお野菜なども沢山使われていて、さすがこだわりのつまったホテルのお料理だなと思いました。とっても美味しかったです!

ホテルのスタッフさんということがあり、スムーズで行き届いたサービスでした。お料理のスタッフの方の対応も丁寧で、グラスが空いたら必ずお伺してくださったり、お皿が空いたら気付いて下げてくださったりと思いやりを感じました。

大宮駅の西口から徒歩3分で行き帰りが楽でした。式場も分かりやすかったので迷わずに行けて、遠方からだったので場所が分かりやすくて助かりました!

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野義克 より

(返信日:2017年5月4日)

yuu0様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備・雰囲気、料理、サービス面等、すべてに於いて高い評価を戴きありがとうございます。
当ホテル自慢の「パレス伝統のローストビーフ」に大変ご満足頂いた事は何よりでございます。

今後も、さらにホテルにお越し頂く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また何かの機会がございましたら、ご利用賜れば幸いです。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くて綺麗でした。プロジェクションもとても綺麗でした。帰りにスタッフの方かお花を包んでくれて、小さめのをお願いしたら全員の分包んでくれました。 プロジェクターを使って凄く綺麗でした。新郎から...

スープ
    hibi.m さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの神殿には初めて参列しましたが、以前行った神社での式とかわらないくらいとても厳かな雰囲気で素敵でした。暑い日だったので、むしろ屋内で良かったと思いました。 出雲大社の神様がまつられているらしく、そ...

きゅぴー さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

大宮駅からも近く、またホテルの名前が大きく出ていたので迷わずに到着できました。設備はホテルでしたのでしっかりとした建物だなという印象が残っています。会場の中は後輩(新婦)らしいナチュラルな雰囲気に包まれ...

aya0220 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5