設備
    演出
    衣装小物
    立地

上品な結婚式&素敵なおもてなし(投稿者yuu0さん)パレスホテル大宮口コミ

yuu0 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

上品な結婚式&素敵なおもてなし

シンプルで品がある雰囲気が素敵でした。会場にあるシャンデリアがとても印象的で、結婚式にぴったりの空間だなと思いました。ホテルなので結婚式場より普段から行く機会があり安心感がありました。

お二人の希望に沿って演出ができているのだろうなと感じました。両親への手紙の時と余興の時の雰囲気がガラッと変えられていたのも雰囲気が合ってよかったです!

目の前でローストビーフを切る演出に感動しました!盛り付けが彩り豊かで季節のお野菜なども沢山使われていて、さすがこだわりのつまったホテルのお料理だなと思いました。とっても美味しかったです!

ホテルのスタッフさんということがあり、スムーズで行き届いたサービスでした。お料理のスタッフの方の対応も丁寧で、グラスが空いたら必ずお伺してくださったり、お皿が空いたら気付いて下げてくださったりと思いやりを感じました。

大宮駅の西口から徒歩3分で行き帰りが楽でした。式場も分かりやすかったので迷わずに行けて、遠方からだったので場所が分かりやすくて助かりました!

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野義克  より
(投稿日 : 2017年05月04日)

yuu0様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備・雰囲気、料理、サービス面等、すべてに於いて高い評価を戴きありがとうございます。
当ホテル自慢の「パレス伝統のローストビーフ」に大変ご満足頂いた事は何よりでございます。

今後も、さらにホテルにお越し頂く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また何かの機会がございましたら、ご利用賜れば幸いです。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

埼玉県の他の式場を探す