結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わったー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

雰囲気、スタッフさんがいい人、映像
試食会とかが平日のみなとこ
わったーさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

人数も88人と多かったので、思ったよりも高くなってしまったけど、高かったけど、値段以上のことをしてもたったようにもおもいます!

式場も、ガーデンもカフェも、全部とっても綺麗で素敵でした!スタッフの方もやさしいし、たくさんたくさん助けてもらいました!ホントにここで結婚式して良かったです!!

いろいろやりたかったことをやらせてもらえてよかったです!!大好きなお話の世界を作れました!でも、もっと手作りできるところが多ければもっと嬉しかったです!

衣装の持ち込みはできなかったので、そこで選ばないといけなかったですが、ウエディングドレスは種類が豊富で、衣装の担当の人が合うものを一緒にみつけてくれました!どれも可愛くて悩みました!カラードレスはそこまで種類が多くはなかったけど、どの色も可愛くて、こちらも一緒になって悩んでくれて、本当に優しいスタッフさんに感謝しました!高かったけど、本当に可愛かったです!

すごいおいしかったです!来てくれた人にも料理がおいしいといってもらえました!でも、試食会に参加できなかったから、あんまり食べられなくてそれだけが残念でした。あと、食べられないものを個人で変えてくれたりして、本当によかったです!

プランナーさんも、自分たちに会うプランを一生懸命考えてくれたり、やりたいことを実現するための案をだしてくれたり、結婚式の日にお手紙のプレゼントをしてくれたりしてくれて、嬉しかったです!
司会の人も声もきれいだし、やさしいし、一緒になって考えてくれてよかったです!
それ以外のスタッフさんも行く度にやさしく声をかけてくれて嬉しかったです!みんなとってもいい方達でした!

駅からちょっと遠いけど、バスがあるからよかったです!

引き出物の可愛いのがたくさんあって、よかったです!!音楽が原版のCDしかつかえなくてちょっと残念でした。

わったーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月7日)

わったー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ケーキの画像拝見させていただきました。
本当に素敵なケーキでいらっしゃいますね。
画像を載せていただいたことにつきまして、、
先ほどパティシェにもお伝えさせていただきました。
本当に喜んでおりました!

とても素敵な口コミありがとうございます。
またお二人とお会いできることを、楽しみにしております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330