結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わったー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

雰囲気、スタッフさんがいい人、ガーデン
試食会とかが平日のみなとこ
わったーさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

下見したときに、スタッフさんもやさしく丁寧に説明してくれて、お庭も綺麗だし、作りも外国ぽい夢の国っぽい感じが可愛くて即決しました。即決したら、当日即決してくれたというので安くしてもらいました!でも、仮予約が出来なくて他の見学が行けなくなってちょっと残念でした

見えないところにエレベーターなどがかくれてて、景色の邪魔にならないけど、全部バリアフリーになってて、車いすでも困らなかったです

演出の説明もいろんなプランを説明してくれて、無理に高いのを進めるのではなく、どうしたら抑えられるかも一緒に考えてくれました

最初の見学のときにも試しに着せてくれました。和服は着ないつもりだったけど、着るだけならタダだからと勧めてくださって着せてもらいました。すごく嬉しかったです!

平日しかなかったので参加できませんでした。

料理の試食をしていない

皆さん笑顔が素敵で、言葉遣いも姿勢も丁寧で、とても印象がよかったです

バスが出てるのでいいですが、駅からは遠いです

見学したら、飲み物を出してくれて、オリジナルドリンクとかあって、おいしくて、楽しめました

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年4月7日)

わったー 様

アニヴェルセル大宮へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当式場では全館バリアフリー対応になっておりますので、
どんなゲストの方でもご安心してお過ごしできるような設備を整わせていただいております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330