2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
眼球に毛先 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

チャペルが壮厳で綺麗!
駅から遠い、アクセスは悪い
眼球に毛先さん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

正直リーズナブルというわけではありませんが、相応のお値段かなといったところです。

チャペルも披露宴会場もセンスが良くて、おしゃれな感じでした。
リニューアルしたばかりということで、建物自体とても綺麗でした。

聖歌隊を引き連れて入場、というのはあまり聞かないので面白いと思います。

展示してあるドレスは少し少なく感じましたが、取り寄せられるそうなので、気に入ったものが見つかるんじゃないでしょうか。

みなさん話しやすく、礼儀正しく、よく教育されているんだなと感じました。

駅から若干歩きますが、タクシーでも初乗り料金くらいで行けます。
バスは出してもらえるそうですが、もし乗れなかった場合、ゲストの方がドレスにヒールで歩くのは大変かも知れません。

眼球に毛先さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて眼球に毛先さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る