埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
makoskr さん (女性) 認証済み
2016年4月
2019年4月

新しくはないがとても清潔感のある式場
makoskrさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

チャペルは白を基調に明るく、青いバージンロードがとても映えていた。シャンデリアも美しかった。聖歌隊の歌声が反響して迫力があり素晴らしかった。披露宴会場も白が基調で、可愛い会場だった。プロジェクターが遠く、文字が見えづらかったのが残念だった。

キャンドルサービスがとても綺麗だった。

お腹いっぱいになり、デザートのケーキが食べられないほどだった。魚、肉、とどれもしっかりボリュームがあり味も美味しかった。

特別対応が良いとも感じなかったが、悪いところも見当たらなかったので可もなく不可もなくといった感じ。

最寄り駅から距離はあるが、シャトルバスが出ていたので不便さは感じなかった。

新しい建物ではないが、チャペルや披露宴会場は清潔感があった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakoskrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5