結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
Prune さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

結婚式を挙げたくなる結婚式場
周辺式場に比べて料金が高め
Pruneさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

値段は若干高額と感じました。特にウェディングケーキは、周辺式場の倍の値段しました。とても良い結婚式場なので、納得と言えば納得の値段だと思います。

場内は、入口を入ってすぐに2分割され、各会場の導線は完全隔離されているため、他の式の列席者と鉢合わせることがありません。周辺に高い建物はなく、道路側は高い植木に囲われているので、プライベート空間をしっかり保っていて雰囲気が良いです。チャペルと披露宴会場が一対一に設けられているのも特徴的で、挙式から披露宴までの移動が少なくなるし、貸切り感があって良いと思いました。どちらの会場もプールが設けられており、落ち葉やゴミなど浮いてない綺麗なプールで良かったです。披露宴会場内にある新郎新婦席の後壁には大きな鏡が飾ってあり、そこに大きなシャンデリアが写り込みます。ゲストと写真を撮ったとき、会場の雰囲気が1枚にしっかり納められる、素晴らしい1枚になると思います。

披露宴会場にはグランドピアノがあり、生演奏を弾いていただきながら食事をできるそうです。ガーデンなどは好きなように飾れるようで、ケーキブッフェもできるので女性は嬉しがると思います。

衣装の下見はしていません。

お肉料理をいただきました。美味しかったですが、普通の婚礼料理といった感じです。オリジナルカクテルがあり、ドリンクメニューは豊富に取り揃えていると感じました。

みなさん笑顔で対応してくださったので楽しく見学できました。式の準備中でしたが、沢山のスタッフさんがいたので安心できると思います。日差しの強い時期でしたが、日傘が数本用意されており、スタッフさんが勧めてくれたのが好印象でした。また、見学から帰ると花束のプレゼントと、スタッフさんからの温かいメッセージ(ディズニー好きと伝えていたので、ディズニーのプリント付き)が用意されており、驚きました。サプライズ演出で会場を盛り上げるのが得意で大丈夫な方々ばかりなんだろうな。と、感じられました。

JRさいたま新都心駅から歩いて数分ほどかかりますが、駅前にあるショッピングモールを通り抜けるので、苦にせず到着すると思います。また、急に何か必要になったときも、ショッピングモールですぐ買いに行けるので便利と思います。駐車場が広く完備されているので、車で来るゲストにも便利です。

近くにコクーン(ショッピングモール)があるので、打ち合わせで訪れた際は、終わった後に楽しむことができるし、買い物もできるので良いと思います。二次会会場にも困らないし、ゲストの待ち時間も退屈しなくて良いと思いました。

Pruneさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

Prune様

この度はガーデンヒルズのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスについては、当館の価値も感じていただけたのだと思いますが、高くて良いのは当たり前だと思っています。ご納得いただけたとのことで良かったのですが、コストパフォーマンス面でもよりご満足いただけるよう、精進してまいります。

ご見学を通して非常に楽しいお時間をお過ごしいただけたことがご投稿から感じられ、非常にうれしく思います。

今後も、結婚式を控えたお二人にお選びいただける楽しいブライダルフェアを企画し、より多くのお客様のお手伝いができるよう、いろいろ考えていきます!

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1