埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

紗衣 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホーム・安心の専門式場!
紗衣さん(大宮清水園口コミ)

専門式場さんなので、招待される側としてもさまざまな点で安心できたと思います。歴史を感じるな、と所々で感じましたが内装はとてもきれいにされています。広々としていて明るい印象でした。

シンプルさ、というより簡潔で無駄がないという印象を持ちました。余計なものはなく、良い意味で粛々と式を進めていけるなと感じました。

和食中心だったからばかりではないと思います。過去、招待していただいたお式よりも少しばかり簡素な印象を受けました。盛り付け方等の問題でしょうか。式場のお料理というにふさわしいのですが、豪華さには欠けていて家庭的な印象を受けました。(以前に見たものが豪華すぎたのかな??)

スタッフさんの年齢層が高めだと思いました。初めは珍しいな、という想いでしたが式が進むに連れてベテランの方が多いということが強みだなと思いました。みなさん、にこやかに応対してくださって、新郎新婦も始終ニコニコしていました。二人から式場に対する感謝や信頼も感じたので、きっと良いスタッフさんたちばかりだったのだろうなと思えました。

大宮駅からも比較的近く、平坦なので歩いてでも行けそうだと思いました。
往来も激しく、迷うことなくスムーズに到着できそうだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204