埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮清水園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

歴史ある会場で検討の方には良いです
あとみチャンさん(大宮清水園口コミ)

早割プランがあります。

挙式会場は広くもなく、狭くもなくでした。天井がもう少し高くあって欲しかったです。
披露宴会場ですが、二会場を見学しました。一つ目は暗く、昭和を感じさせる雰囲気の会場でした。もう一方は、シャンデリアが幾つも天井からぶら下がっていて、作りは古い中にも豪華さも感じられました。

メニューは和洋折衷が人気でオススメだそうです。ナイフ、フォークの使用が苦手ならば箸も使えますとのことでした。

料理の試食をしていない

プランナーの方は男性でしたが、親切で言葉遣いもきちんとされた印象でした。
ただ、商談中に他のスタッフ(年配の男性と女性の二人)の方の内輪話が大きな声で話しをしていたことがかなり気になってしまいました。

最寄りの大宮駅は大きく、電車の本数も多い。ですが、駅から会場までは遠いです。私はタクシーで向かいました。

古いけど、歴史がある会場。

あとみチャンさんが比較検討した式場

大宮清水園

清水園ブライダルサロン より

(返信日:2016年4月30日)

あとみチャン様

この度はご婚約おめでとうございます
またご来館いただきましてありがとうございました

たくさんのご感想・ご指摘いただきましてありがとうございます
ご来館頂いたときには会場が結婚式の設営になっておらずイメージが付きにくかったと思いますがたくさんお写真を載せていただき、コメントまでご記入ありがとうございました
やはりシャンデリアの会場は結婚式さがでて豪華な印象をほかの皆様にもいただいております
もう一つの会場は披露宴というよりパーティ会場のようなイメージでご案内させて頂いております

式場スタッフに関しましては話し声等お聞き苦しい点がございました事これから気を付けていきたいと思います

ご来館頂きましてありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮清水園
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町2-204