結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あっぱー さん (男性)
2016年8月
2016年8月

駅ちか、記憶に残る結婚式
タバコの匂い、空調設備
あっぱーさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです
水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです
新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑

披露宴会場はチャペルとは打って変わってとても可愛らしい会場でした
白を基調にしていて、恐らく100人位なら余裕で入るのではないかと思います
ただ、喫煙所が会場のすぐ近くにあって、匂いがしてしまうのが少し残念ポイントかなと思います。

新郎新婦の生い立ちがチャペルの中で流れていて、2人が入場する時には
もう感動の嵐でした笑

とても美味しかったです
カッティングの演出もすごく盛り上がりました

フロア毎にスタッフの方が居て、
何かあると直ぐに飛んできてくれました笑

駅から近いのはゲスト側からしても嬉しかったです
最初場所がイマイチわからなかったのですが、入り口にある大きな噴水で直ぐに分かりました笑
ビルが並ぶ中に噴水はそこだけ別の空間かの様な雰囲気でインパクトが凄かったです

ゲストとして参加しましたが、
非常に良い式場だなと思います
最近の中で参加した式場で一番良かったです
自分も早くここで結婚式を挙げたいです笑

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年8月30日)

あっぱー様

この度は当館のご結婚式にご列席いただきまして、

また、おめでとうございます。

ご披露宴会場が8/21よりリニューアルオープン致しました。

オープンキッチンが誕生し、
360°のプロジェクションマッピング、
フォトシャワーの演出が加わりました。

各階の喫煙スペースに関しましても、
開放スペースでしたが、喫煙ルームを新設しましたので、
こちらのニオイに関しましても改善をさせていただきました。

あっぱー様のご結婚式、是非、当館に
イメージをお聞かせくださいませ。

満足度180%を実現致します。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぱーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

会場がとても綺麗で静かな雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で親切でした。 幸せな落ち着いた時間がすごせました。 ファーストバイトの時に両家のご両親さまにお手本を見せいてもらっているのがとても微笑まし...

のふぉん さん
    招待2016年8月(投稿 2016年10月)式場返信あり