結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のふぉん さん (女性)
2016年8月
2016年10月

スタッフ対応が親切で大変お世話になった。
のふぉんさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

会場がとても綺麗で静かな雰囲気でした。スタッフの方も笑顔で親切でした。
幸せな落ち着いた時間がすごせました。

ファーストバイトの時に両家のご両親さまにお手本を見せいてもらっているのがとても微笑ましかったです。
また、新郎新婦の出会いから結婚するまでのムービーがすごく凝ってて感動した。笑顔が溢れる披露宴でした。

あまり自分の好みではなかった。でも一つ一つ綺麗に彩られたお料理をみて驚いた。

会場が少し肌寒くて膝掛けを頼んだらすぐに持ってきてくれた。妊婦さんや小さいお子様に対しての対応がしっかりしていて良かったです。アルコールやアレルギーの確認をもう少しして欲しかったです。

駅から近いし、道順も複雑ではないので迷わず行けました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年10月4日)

のふぉん様

この度は当館でのご結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お手本バイト、プロフィールDVDの演出は非常に高い人気をいただいております。

お料理が好みに合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
食べなれないフレンチ料理のご提供ですので、日本人に寄せた和のテイスティングを心がけて、手仕込みをさせていただいておりました。

どうすればご列席者100%にお喜びいただけるお料理となるか、当館調理部門でも探求と挑戦を継続して参ります。

ご貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのふぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269