設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのおもてなしが嬉しかった(投稿者nattomoさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

nattomo さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

スタッフのおもてなしが嬉しかった
タバコの臭いが気になった

5つの披露宴会場から選べるのは魅力的。
特にチャペルの落ち着いた雰囲気が良かった。
スタッフのおもてなしが嬉しかった。

光の演出やプロジェクションマッピングは非常に感動した。

グレードを上げたり品数をふやしたりできるのでかなり自由度が高いと感じた。
選ぶのにも楽しさを感じる。

会場見学の際には、たくさんのスタッフの方々が集まってくださり、祝福してくれてとても感動した。
また、見学から戻るとおかえりなさいのメッセージカードが置いてあったり、初めに撮った写真をメッセージ付きでプレゼントしてくれた。とても良い気持ちで見学を終えることができた。

駅から非常に近く、迷うことなく辿り着きました。
提携している駐車場もあるみたいなので車で行く際も安心。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
高橋  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

nattomo様

この度は数多くある式場の中からGLANZを
ご見学対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのおもてなしは対応したスタッフのみのお客様ではなく、
GLANZスタッフ全員のお客様であること、GLANZスタッフ全員が
お二人の窓口であることをお伝えしたく行わせていただいております。

お二人の心に響くおもてなしとなっておりましたら、
私どもとしましてもこの上ない喜びでございます。

お二人のご結婚式の実現を是非、
GLANZでお力添えさせていただければと強く感じております。

プランナー 高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnattomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 4