結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nattomo さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフのおもてなしが嬉しかった
タバコの臭いが気になった
nattomoさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

5つの披露宴会場から選べるのは魅力的。
特にチャペルの落ち着いた雰囲気が良かった。
スタッフのおもてなしが嬉しかった。

光の演出やプロジェクションマッピングは非常に感動した。

グレードを上げたり品数をふやしたりできるのでかなり自由度が高いと感じた。
選ぶのにも楽しさを感じる。

会場見学の際には、たくさんのスタッフの方々が集まってくださり、祝福してくれてとても感動した。
また、見学から戻るとおかえりなさいのメッセージカードが置いてあったり、初めに撮った写真をメッセージ付きでプレゼントしてくれた。とても良い気持ちで見学を終えることができた。

駅から非常に近く、迷うことなく辿り着きました。
提携している駐車場もあるみたいなので車で行く際も安心。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年8月31日)

nattomo様

この度は数多くある式場の中からGLANZを
ご見学対象にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのおもてなしは対応したスタッフのみのお客様ではなく、
GLANZスタッフ全員のお客様であること、GLANZスタッフ全員が
お二人の窓口であることをお伝えしたく行わせていただいております。

お二人の心に響くおもてなしとなっておりましたら、
私どもとしましてもこの上ない喜びでございます。

お二人のご結婚式の実現を是非、
GLANZでお力添えさせていただければと強く感じております。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnattomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269