結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴかちゅう*. さん (女性)
2015年10月
2015年12月

フロア貸し切りのところがよかった。
授乳室が一つしかないところ。
ぴかちゅう*.さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

チャペルは茶色をベースに作ってあり
正面に水が流れていて
素敵でした。
披露宴会場はフロア貸し切りになっていて、
他のゲストさんのことを
気にせずに過ごすことが
できました。

ミストスクリーンを初めて
見ましたが感動しました。
綺麗に文字が浮かび上がっていて
素敵でした。

とても美味しかったです!

スタッフの方がわかりやすく親切にご案内してくださいました。

笑顔で声かけていただいたので
緊張していた私でも
リラックスすることができました。
ありがとうございます。

新幹線が止まるので
遠方から来る方も
安心です。
駅から徒歩で行ける
距離にあるので
道に迷わず行くことができました。

スタッフの方がみんな素敵な笑顔でいたので、
私もいつか結婚する時は
大宮サンパレスで結婚式をしたいな。と思いました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/GLANZ/高橋 より

(返信日:2016年5月5日)

ぴかちゅう*. 様

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

チャペル、披露宴会場、フロア貸切にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館自慢のチャペル、フロア貸切でぴかちゅう*. 様がゆったりと、また素敵な時間を過ごす事が出来たのならこんなに嬉しい事はございません。

演出・オリジナリティの満足度について

ミストスクリーンをお褒め頂きありがとうございます。
感動していただいたとゆうことでぴかちゅう*. 様は心がおきれいなんですね。羨ましいです。

料理の満足度について

とても美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。
当館のお料理は、本当に自慢なんです!私も一度フルコースを食べてみたいです。

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この職業についていてよかったなぁと思う瞬間です。
本当にありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さについて

そうなんです!大宮はとっても便利なんです!
駅からも徒歩圏内ですし!
誉めていただいてありがとうございます。

ぴかちゅう*.様

当館へのご来館、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ぴかちゅう*.様にお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅう*.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269