結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みーーーーー、、 さん (男性)
2015年10月
2015年12月

基本的に室内なので天候に左右されない
ロビー、ラウンジがもう少し広いといい
みーーーーー、、さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

まず正面口に噴水があるのでわかりやすかったです。
館内はきちんと清掃が行き届いており、化粧室も綺麗にしてあったと思います。
ロビーは椅子とテーブルがいくつかあるくらいでみんな座れるような感じではありませんでした。
ラウンジの方がその日披露宴がいくつかあったと思われるんですが、人でごった返していました。
もう少し広い方がいいと思います。

音と光の演出?はとても綺麗で良かったと思います。

とても美味しかったです。
見た目も綺麗でボリュームもあり満腹にまりました。

スタッフがキビキビと動いていました。
タイミング等は進行中に料理は出てくる感じでしたが、ずっと進行はなにかしていたので仕方ないかとも思いました。

大宮駅から歩いて行ったのですが、駅から近くてよかったと思います。
だいたい、5分以上10分以内くらいの時間で着きました。
ただ、書いてある時間は3分だったのでそれよりはかかると思いますので訂正した方がいいと思います。
近くにコンビニもあり、いざという時には便利でいいと思いました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年5月6日)

みーーーーー、、 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
当館はみーーーーー、、 様の仰る通り、噴水を目印にご来館頂きますと大変スムーズでございます。
清掃面に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は専門式場となっておりますのでお日柄やご人数様によっては少々狭く感じるかもしれません。また機会がございましたらゆっくりとご来館下さいませ^^

演出に関しまして
様々な音楽と光の演出を取りそろえております。
ご新郎ご新婦様のお好みの雰囲気を感じていただけたかと存じます♪

料理に関しまして
当館の魅力の一つに「料理」がございます。
ご満足いただけて大変光栄に思います。

スタッフに関しまして
二時間三十分という限られた御披露宴の中でのご提供となりますので、急ぎ早な雰囲気が出ておりましたら大変失礼致しました。

交通の便に関しまして
当館のもう一つの魅力として「立地(駅チカ)」がございます。
また、当館にご来館頂きますと全館バリアフリーとなっておりますのでどなた様でも御安心頂けるかと存じます。
また、ご到着のお時間に関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今一度当館にて確認・共有させて頂きます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
挙式をされたご新郎・ご新婦様、またみーーーーー、、 様の末永いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーーー、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり