結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
サンタナロペス さん (女性)
2015年3月
2015年8月

地元埼玉で格式ある結婚式を挙げたい方!
サンタナロペスさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

友人紹介で多少安くなりました。

ホテルのロビーはとても綺麗で、吹き抜けが印象的でした。披露宴会場も格式高い感じで、重厚感がありました。控え室や化粧室も綺麗です。チャペルは屋上にあり、ビルが見え現実が垣間見えますが、庭の手入れに力を入れるとお話をされてました。チャペルの中はとても綺麗で小さすぎず大きすぎず、という印象です。

特別な演出などは、特にありませんでした。

ホテル内のサロンで、ドレスを選べます。ドレスも沢山置いてある雰囲気でした。とても広く清潔感がありました。

ミニコースを試食しましたが、料理は文句なしです。各階に厨房があるそうです。

若いプランナーの方で、笑顔が素敵で明るく面白くて良い印象でした。予算があまりなくそちらを気にしていたら、値段の方は私が上司とかけあいます!と頼もしい方でした。

浦和駅からの道のりは、歩いてこれる距離ではありますが、私の足では少し疲れてしまいました。ホテルの周りは、駅近ということもあって、買い物客、地元の方で賑わっており、ざわざわしている感じです。

サンタナロペスさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

サンタナロペス様

この度は、数ある会場様の中より
浦和ロイヤルパインズホテルにご来館いただきありがとうございます。
また、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルはホテルでは大変めずらしい
完全独立型のガーデンチャペルとなっております。
ガーデンは年中手入れを欠かさずに行っておりますので、
そのシーズンごとの花々が咲き誇りみなさまにご好評いただいております!
サンタナロペス様にも気に入っていただけたようで、
とてもうれしく思っております。
ご見学時にご覧いただきましたチャペルですが、8月30日に装い新たにグランドアップオープンいたします。
木のぬくもりを大事にしたチャペルとなっておりますので、また是非見にいらしてくださいね。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
今後も、サンタナロペス様をはじめ、
お客様に安心してお任せいただけるような対応を心がけていきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンタナロペスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1