結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
ゆー0000 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

ホテルらしいおもてなしができる会場
ゆー0000さん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

すごく値下げした見積もりも出してくださいましたが、即決をせまられ、まだみたいところもあったので、一度検討すると断ってしまいました。

チャペルもあたたかい雰囲気で良かったです。
披露宴会場は、高層階にあって、見晴らし最高でした。カーテンをつかった演出もよさそうです。

ドレスは、中にサロンが入っていたのですが、そこまで種類はなさそうなかんじでした。

併設されてるフレンチのレストランで試食させてもらいました。とても美味しかったです。

色々私たちの話をききながら、提案してくださいました。話しやすかったと思います。

浦和駅から、歩ける距離なので、かなり立地はいいと思います。
チャペルに入る前に、一度外に出るのですが、そのときに、若干周りの看板が気になりました。

ゆー0000さんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

ゆー0000様

この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

私どものチャペルは大変めずらしく、屋上の緑豊かな庭園にございます
本格的な独立型チャペルでございます。
生演奏での厳かなお式の後にはガーデンにてスナップタイムや
バルーンリリースなど大変アットホームなお時間もお過ごし頂けます。

お料理や会場について、お褒めのお言葉を頂きまして誠に
ありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ゆー0000様のご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1