結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 -

天空チャペルが見所なホテル
あとみチャンさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

平日のフェアーが開催されていない日に見学しました。フェアーが開催されている日の方が色々と特典があるとのことです。

披露宴会場は使用のために見学は出来ませんでした。挙式会場はエレベーターで屋上まで移動します。どんな場所かドキドキしながら移動が出来ます。天空のチャペルのようで、今までに見たことも聞いたこともなかったのでテンションが上がること間違い無しですね。大雨が降った場合はお外に出て移動出来ませんが、濡れずに済む通路が特別にあるそうです。

そこまで至りませんでした。

試着はしていませんが、衣装スペースを見学しました。広々と明るい雰囲気でした。

こちらのホテルは料理が好評で次回は試食会に参加をススメられました。

料理の試食をしていない

サッパリした感じの女性でしたが、失礼な感じも全くありませんでした。私自身はとても話しやすくて、有り難かったです。遅く見学に行ったにも関わらず、急かすことなく、むしろこちらを気遣かってくれていました。

浦和駅からは徒歩圏内で到着します。ですが、浦和の駅自体が買い物客でゴミゴミごった返した印象でした。当たり前ですが、人が多くて道幅が狭いので歩きづらかったです。

あとみチャンさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

あとみチャン様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場様の中よりロイヤルパインズにご来館頂いて
ありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同心より
感謝申し上げます。

ロイヤルパインズを評価してくださり大変光栄です。

披露宴会場・チャペルを評価してくださりありがとうございます。
庭園の中にあるチャペルは、貸切の空間で、
おふたりとゲストに心温まる時間を有意義に過ごしていただけると
思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1