群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
Hubert さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

ヨーロッパの古城でウェディング
Hubertさん(ロックハート城口コミ)

夏の特別プランがあり、飲食代が10%オフになりました。値上がりしたポイントはお料理のランクアップをしたこととボディメイクをしてもらったので値段が上がりました。

ヨーロッパの古城を移築しただけあって、まるで海外にいるような雰囲気でした。ベビールームも完備されていました。

アットホームな雰囲気にしたかったので、各テーブルを回り、ゲストに感謝の言葉を伝えることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は気に入ったものを他のドレスショップで見つけたので、持ち込みました。

親族など年配の方も食べやすいように和洋折衷のコースにしました。ボリュームは程よく丁度良かったと思います。

スタッフは皆さん人の良い方々です。ただ音響調整や配膳の仕方など臨機応変に機転が利くとより良いでしょう。というのも、ゲストのスピーチの際に音楽で声が聞き取りづらかったら調整するとか、取り皿が足りないけど近くにスタッフがいない、介添人が必要な時に近くにいないので、大声で呼ぶはめになるなど、ハプニングが多々あったが謝罪も無かった為。

自然に囲まれた素敵な場所です。が、車以外の交通の便は良くありません。遠方からのゲストの為に会場のマイクロバスを手配してもらいました。

結婚式場だけでなく、観光地としても人気スポットなので、ゲストの方は待ち時間の間に観光を楽しむことができた様で2重に喜んでもらうことができました。

Hubertさんが比較検討した式場

ロックハート城

ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年9月30日)

ご結婚式を頂き、誠に有り難うございました!

コメント頂いた様に国内にいながら中世のヨーロッパに
タイムスリップしたかのような体験を頂けるロックハート城。

ご満足頂けたものとなりましたでしょうか?

今後もお二人様・ゲストの皆様にご満足いただけるウエディングを
お届けしてまります!

有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会