東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「パティナステラ(PATINASTELLA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Hubert さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

おしゃれなレストラン
Hubertさん(パティナステラ(PATINASTELLA)口コミ)

必要なものが全てパッケージになったお得なプランがあるとのことでした。

大きな窓ガラスからは光が差し込み、緑が見え、テラスもあります。ワインセラーがあり、広々とした空間のおしゃれなレストランという感じです。外観もおしゃれです。

となりにエステサロンと隣接していて、そこで準備をしたり、ゲストが着替えをしたり出来る場所もあるので、レストランでは珍しく、嬉しいサービスだと思いました。

提携している衣装屋さんがあるとのことでした。

試食をさせてもらいましたが、サラダ、魚料理、デザートのみでしたので、婚礼のコースとは別で、レストランの好意で出して頂いたものだと思いますが、味はとても上品で美味しかったです。

レストランスタッフは英語での対応もできるので、外国人ゲストにも安心だと思いました。

場所は渋谷駅から少し離れた分、静かで落ち着いた雰囲気で富裕層が住んでる神山町なので、渋谷駅周辺の客層とは全く違う感じで、ゆっくりと過ごせました。

結婚式を挙げたあとも記念日にまた来たくなる様な素敵なレストランだと思いました。

Hubertさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHubertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パティナステラ
住所 東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト1F