群馬 渋川・沼田エリアのその他「ロックハート城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
プリンセスあや さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

お姫様になりたい新婦さんはココ!!
プリンセスあやさん(ロックハート城口コミ)

本物の古城なのでムード満点、まるでおとぎ話の世界に迷い込んだかのような気持ちにさせてくれる雰囲気です。

残念ながら雨だったのですが、それでも披露宴での花火は思い出に残る演出だったと思います。

ロックハート城のお料理は美味しいとよく聞いていたのですが、どれをとっても美味しく、とても満足でした!!

どのスタッフの方も柔らかな物腰で、とても居心地がよかったです。

周りを豊かな自然に囲まれ、申し分のないロケーションなのですが、受付をするため高崎駅からのバスに乗れず、自ら運転して行くにはちょっと遠かったので。

映画やドラマなどのロケ地としても有名なロックハート城。
本物のお城というだけで、テンションが上がってしまいました。
お姫様気分が味わえて、女性にオススメの式場だと思います。
会場の素晴らしさはもちろんですが、お料理も良かったので、料理にこだわりたいカップルにも良いと思います。

ロックハート城

ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年9月30日)

ご来城ありがとうございます!

また色々な点でご好評を頂けた様子、有り難うございます。
口コミで頂いた通り中世ヨーロッパをテーマにしておりますので
お姫様気分を皆様に味わって頂けると思います!

男性ゲストの方にも城内に鎧やサーベルなど展示スペースもあり
男心をくすぐるポイントもご用意しておりますので是非またお越し下さいませ!

ご来城お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンセスあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロックハート城
挙式スタイル 教会