結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
ましゅまろー さん (女性)
2015年10月
2015年10月

絶対おすすめ!素敵な結婚式でした!
ましゅまろーさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

とてもよかったです。一番よかったのはチャペルです!
ステンドグラスが素敵で今まで見た中で一番いいチャペルでした!!
ハープの演奏もすごくよかったです!
建物の高級感があって、おしゃれな感じで私的にはとても好きな雰囲気でした!
お化粧室にもいろいろアメニティグッズが置いてあったり、
待合の時にもロビーでノンアルコールのカクテル?シャンパン?みたいのを
スタッフの方がおすすめしてくれて、細かい気遣いを感じました。

オリジナルのオープニングムービーがとても面白かったです。
新郎新婦のふたりらしさが出ていて、盛り上がってとてもよかったです!

料理はどれもおいしかったです。
おなかいっぱいになりました!
見た目も豪華で見ているだけでテンションが上がりました!!
最後のデザートがおいしくて女子には大人気でした!

料理に合ったドリンクをおすすめしてくれたり、写真撮影をしてくれたり
とても親切に対応してくれました。
一生懸命サービスをしてくれている感じがとても好感をもてました。

駅からは車で10分くらいで交通の便はいいと思います。
駐車場も広くて助かりました!

新郎新婦の友人として参加しましたが、新郎新婦から結婚式の話を聞くといつもスタッフの方が良くしてくれて、おすすめだよ!と言っていました。私も自分が結婚式をするならぜひこの式場で結婚式をしたくなりました!!

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋・ALFONSO 総支配人 より

(返信日:2016年1月15日)

ましゅまろー様

この度はロイヤルチェスター前橋・ALFOSOへご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ALFONSOの教会『Stリュカルネチャーチ』は全面ステンドグラスの教会となっており、関東内でも有名な教会となります。
ゲストの皆様も一度見たら忘れられないとおっしゃっていただけるくらい素敵なチャペルだと考えております。
ましゅまろー様が再度いらっしゃっていただいた際、さらに良い教会とおっしゃっていただけるよう今後も取り組んでまいります。

多くのお褒めの言葉を頂きましたが
『新郎新婦から結婚式の話を聞くといつもスタッフの方が良くしてくれて、おすすめだよ!と言っていました。私も自分が結婚式をするならぜひこの式場で結婚式をしたくなりました!!』
という最高のお褒めの言葉をありがとうございました。

今後も生涯忘れられない素敵な式をプロデュースできるようスタッフ一同精進してまいります。

ましゅまろー様の再度のご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましゅまろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11