群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年12月 (投稿2023年12月)
教会はスタンドグラスがとても綺麗で雰囲気が良かったです。ウエディングドレスがとても映えます。披露宴会場も落ち着いた雰囲気でゴージャスです。
プランナーさんからの提案がもう少しあると嬉しかったです。アイテム展示会に参加したおかげで色々アイデアがいただけたのが良かったです。バルーン入場は扉が狭く、見えにくいゲストの方もいたので少し残念でした。
気に入ったドレスがあり他の提携ショップから取り寄せていただけたので、とても良かったです。特に試着も何着でもさせていただけたので本当にありがたかったです。
品数もボリュームも美味しさも満足のいく内容でした。ゲストの方からも大好評でした。
プランナーさんは抜けが多く不安に感じることもありました。疑問に思ったことはしっかりと質問をすることが大切だなと感じました。その他のスタッフさんはすごく雰囲気も良く、丁寧で安心して式を終えることが出来ました。
交通手段が自家用車や電車、バス、タクシーなど沢山あるので便利だと思います。駐車場もあるので良かったです。
会場名 | ロイヤルチェスター太田 |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
群馬県太田市飯塚町2056
見積もりは打ち合わせ毎に出していただくと良いと思います。また最終見積もりまで結構ミスもあったのでしっかりと確認が必要です。確実に最初の見積もりより100万アップくらいはします。