2. 群馬の結婚式場
  3. 太田・桐生・館林の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター太田

群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅

結婚式を挙げるならここ!!

risko さん

挙式日 2023年4月 (投稿2023年7月)

初期の段階からは金額が上がりましたが、プロジェクションマッピングや、料理のランクアップなど自分達でこだわっていた部分だったので、お金をかけて式をしたことには非常に満足しています。

挙式は一目惚れをしたチャペルで、バージンロードを歩けてとても感動しました。
扉が開くとゲストがいて、友人、親族の方に見守られながら素敵な生演奏とステンドグラスの光が神秘的で、とても印象に残っており、一生忘れない光景です。
会場も綺麗で、ゲストの方からも豪華で今まで出席した結婚式のなかで1番素敵な会場だったとお話しがありました。

披露宴でプロジェクションマッピングを行いました。
大迫力だったので、私達も満足でしたが、ゲストや親族の方からも演出が最高だったとお声掛けをいただき
演出として入れてよかったと思っています!

提携の衣装店は品揃え豊富で、自分に合ったドレスを
選んでいただきました。アドバイスも的確で、ドレスに合った小物えらんでもらい大満足です!

お料理のラインナップも5種類ほどあり、価格的には1番高い料理にしましたが、大満足でした。
ゲストの方も非常に美味しかったと大好評でした。
オマール海老は華やかだったのもあり、印象的でした。

打ち合わせ時、どんな質問にも丁寧に答えてくださり
親身になって対応してくれました。当日も事あるごとに声をかけて下さり、近くにいて下さったので安心して当日も過ごせました。
ヘアメイク、カメラマン、司会の方、会場先導の方も
皆さんとても話しやすく、優しく、当日私たちが心地よく過ごせるように声をかけてくださったりしました。
スタッフの皆様も素敵で大満足でした。

太田駅からはシャトルバスが出ていたので、ゲストの方も非常に交通便が便利だったとお話しをいただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriskoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
住所 群馬県太田市飯塚町2056

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る