2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ホテルグランビュー高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「ホテルグランビュー高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神前式も館内で行える。

3.50 3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00
ふっっきーー さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2016年11月 (投稿2017年7月)

挙式時の最終金額
2,095,380円 (47人)
費用明細を見る

最初にいただいた見積もりよりは高くなりました。料理ランクが最低のものになっているため、ランク上げると、どうしても高くなってしまいます。美容などもリハーサル代などか後々発生してきます。式場見学時に即決すると、いくつか特典があるようです。

ホテル外観はそれほど綺麗というわけではないですが、中は清潔感あり綺麗でした。披露宴会場はホテルの屋上でしたが、会場両側がガラス張りなので、とても明るく気持ち良い感じでした。

自分たちが考えてやりたいと思った演出などはやってくれると思います。難しそうなものでも、こうしたらどうかなど一緒に考えてくれます。

ドレスはカラードレスが思ったほど数がないような感じでした。なので、着物のみホテルで借りました。持ち込み料がかからないので、ドレスは持ち込みしました。

とても美味しいです。試食もさせていただきました。当日は食べたいけど食べられないと思い、新郎新婦分は半量提供にしていただきました。金額は1人分払いますが量が半分なので、1人分料金の半額分を、後日ホテルで使える金券としていただけます。

皆さんとても親切でした。当日衣装を着て気分が悪くなってしまい、それを伝えるとエチケット袋と水を持って常に気にかけてくれました。
緊張もあったと思いますが、とても心強かったです。

駅から近く、歩いてでも行ける距離です。ホテル自体はおくまったところにあり、初めて行った時はわかりずらかったです。車で行っても駐車場あり、案内係の警備の方もとても親切です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっっきーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランビュー高崎
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 群馬県高崎市柳川町70

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る